地环学院与礼县蒲陈村结对共建党支部

文章来源:地理与环境科学学院 发布于:2023-09-18  浏览:149

915日,疫情期间妈妈让儿子发泄本科生第一党支部与礼县雷坝镇蒲陈村党支部结对共建党支部签约仪式暨支部结对共建助力乡村振兴主题党日活动在礼县雷坝镇蒲陈村举行。疫情期间妈妈让儿子发泄党委书记于国建、党委副书记、副院长谢文涛、学院正处级组织员白宾、学生党支部书记何浩东及雷坝镇党委书记王小飞、蒲陈村两委成员、部分党员代表、西北师范大学驻蒲陈村帮扶工作队员王兆锋、宋学锋、田洪宇参加活动。

签约仪式上,蒲陈村党支部书记蒲旭东介绍了蒲陈村有关情况,王小飞高度赞扬了西北师范大学多年来对雷坝镇的帮扶指导,要求基层党支部要进一步把结对共建工作做实、做新,做出成效,助力蒲陈村科学发展、跨越发展。于国建介绍了地环学院简况,希望两个党支部通过结对共建,进一步推动党支部标准化、规范化建设,实现校村基层党组织优势互补、资源共享、互相促进、共同提高,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,不断增强党员的内生活力,形成帮扶带动效应,积极投身乡村振兴伟大实践。

何浩东与蒲旭东共同签署了结对共建党支部协议,于国建与王小飞为结对共建党支部揭牌。地环学院还给蒲陈村党支部赠送了党建理论书籍,为蒲陈村全体党员配发了学习资料和文化用品。

签约仪式结束后,于国建受邀为参会党员讲了题为《深入学习二十大精神全面推进乡村振兴》的党课,看望慰问了地环学院驻村干部田洪宇。

 


版权所有:疫情期间妈妈让儿子发泄 - 百度百科 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录